メニュー

room_service

Panna cotta aux asperges et chèvre frais, coulis de petits pois.

Filet de lieu jaune poêlé et fenouil braisé à l’anis.

Café gourmandises.

room_service

Rouleau de printemps à la chair de tourteau, pamplemousse et avocat, gaspacho de petits pois à la menthe.

Terrine de sole et poivrons rouges confits, verrine de poireaux et moutarde à l’ancienne, espuma de chèvre.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Velouté de lentilles corail, lait de coco et coriandre, croustillant aux lentilles et épices, fromage blanc à la menthe.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

Cheesecake à la vanille et panna cotta à la fraise, orange confite au chocolat et sorbet fraise menthe.

Tartre au crémeux passion et croustillant à la noisette, nougatine au sésames glace à la noisette torréfiée.

Pavé de maigre grillé sur la peau, rouleau croustillant de boulgour aux raisins.

Encornet farci aux champignons et épinards, crémeuse au curry et pignons de pin grillés

Noix de St Jacques en croûte de noisette, jus bourguignon

Moelleux de poulet jaune aux poivrons rouges et olives, chorizo grillé.

Tendre de veau aux morilles, confit de céleri branche.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Café gourmand ou très gourmand

Ardoise de fromages