Carte & Menus

room_service

Œuf poché à la bordelaise.

Suprême de volaille et jus aux morilles.

Café gourmandises.

room_service

Terrine de sole et poivrons rouges confits, verrine de poireaux et moutarde à l’ancienne, espuma de chèvre.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Velouté de lentilles corail, lait de coco et coriandre, croustillant aux lentilles et épices, fromage blanc à la menthe.

Tartelette de butternut, saucisse de Morteau fumé et boursin, velouté de champignons.

Pavé de maigre grillé sur la peau, rouleau croustillant de boulgour aux raisins.

Encornet farci aux champignons et épinards, crémeuse au curry et pignons de pin grillés

Noix de St Jacques en croûte de noisette, jus bourguignon

Suprême de poulet jaune, bisque crémeuse aux crustacés, gambas grillées.

Tendre de veau aux morilles, confit de céleri branche.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Café gourmand ou très gourmand

Ardoise de fromages

Tartre au crémeux passion et croustillant à la noisette, nougatine au sésames glace à la noisette torréfiée.

Cheesecake à la vanille et panna cotta à l’orange, orange confite au chocolat et sorbet clémentine.

Assortiment de sorbet « maison » guimauves à la vanille et tuile carambar.

Suivez nous sur Instagram