Carte & Menus

room_service

Soupe de carottes, romarin et coriandre, toast aux olives et poivrons.

Mignon de cochon ibérique, mozzarella di buffala.

Café gourmandises.

room_service

Rouleau de printemps à la chair de tourteau, pamplemousse et avocat, gaspacho de petits pois à la menthe.

Terrine tiède au comté, saumon et lard fumé, endives à la moutarde et miel, sablé aux noix.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Velouté de lentilles corail, lait de coco et coriandre, croustillant aux lentilles et épices, fromage blanc à la menthe.

Tartre au crémeux passion et croustillant à la noisette, nougatine au sésames sorbet ananas maison.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

Financier à la noisette et aux mirabelles, espuma pistache, tuile dentelle et sorbet mirabelle cannelle.

Filet de maquereaux et pesto de roquette, quinoa aux épices.

Pavé d’espadon grillé, tapenade d’olivres noires, câpres et zeste de citron.

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Moelleux de poulet jaune aux poivrons rouges et olives, chorizo grillé.

Filet de cochon ibérique « Solomillo » aux cacahuètes, fondue d’épinards et mozzarella di bufala.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Café gourmand ou très gourmand

Ardoise de fromages

Suivez nous sur Instagram