Carte & Menus

room_service

Tartelette de potimarron, éclats de noisettes et Boursin, pics de magret fumé et comté, espuma au lard.

Cassolette de champignons et écrevisses, Œuf mollet et croustillant au sarrasin.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Ceviche de daurade, blinis et purée d’avocat, tuile de pain au curry et purée de mangue.

Pavé de flétan en croûte de noisette, mijotée de haricots Tarbais aux légumes et épices.

Médaillon de lotte et fondue de jeunes pousses d’épinards, kaesknepfle au curry et citron confit.

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Gigot d’agneau et poêlée de champignons, olives et romarin, croustillant de semoule aux raisins.

Choux farci de volaille aux marrons et poitrine fumée, escalope de foie gras de canard.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Perles du Japon à la pistache et pommes acidulées, croustillant aux amandes et miel, compote et sorbet pomme.

Poêlée de quetsches et fromage blanc au sirop d’érable, sablé breton, gelée de cassis et chantilly pralin.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

room_service

Cappuccino de potimarron, coriandre et éclats de noisettes.

Dos de flétan, caviar d’aubergines et croustillant de risotto.

Café gourmandises.

A choisir sur notre carte du moment.

room_service

A choisir sur notre carte du moment.

room_service

A choisir sur notre carte du moment.

room_service

Suivez nous sur Instagram