room_service

Rouleau de printemps à la chair de tourteau, pamplemousse et avocat, gaspacho de petits pois à la menthe.

Terrine tiède au comté, saumon et lard fumé, endives à la moutarde et miel, sablé aux noix.

Velouté de potimarron et croûtons de pain d’épices, palets de risotto panés aux noisettes et espuma de parmesan.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

Tartelette à la bergamote et noix de coco, macaron au cacao et ganache au chocolat, sorbet Clementine.

Financier à la noisette et aux pommes, espuma pistache, tuile dentelle et sorbet pomme granny smith.

Café gourmand ou très gourmand

Ardoise de fromages

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Filet de saumon bomlo en croûte de pomme de terre, crémeuse aux poireaux.

Pavé de lieu jaune sauvage cuit sur la peau, mijoté de haricots blancs au curry.

Ballotine de volaille jaune aux marrons et lard fumé, mijotée de blettes.

Pavé de cœur de quasi de veau cuit rosé, jus de veau aux morilles.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

room_service

Rillettes de saumon, espuma wasabi et pancake au curry.

Noix de saint Jacques au beurre d’estragon ,gambas poêlées.

Café gourmandises.