Reservieren
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Erreichbarkeit/Kontakt
Man spricht über uns
Saint Valentin
Reservieren
DE
CS
EL
EN
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
03 74 11 66 22
Le stras'
Karte & Menüs
Menu du jour
La Carte
Fotos
Meinungen
Erreichbarkeit/Kontakt
Man spricht über uns
Saint Valentin
DE
CS
EL
EN
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Karte & Menüs
Reservieren
Menu du jour
room_service
ENTREE
Quenelles de saumon aux herbes, bisque de crustacés et poêlée de champignons.
plat
Steack de volaille au lard fumé et marron, compotée de blettes.
dessert
Café gourmandises.
Entrée+Plat ou plat +dessert 16 euros Entrée+ plat+ dessert 20 euros
La Carte
room_service
Les entrées
Rouleau de printemps à la chair de tourteau, pamplemousse et avocat, gaspacho de petits pois à la menthe.
Terrine tiède au comté, saumon et lard fumé, endives à la moutarde et miel, sablé aux noix.
Velouté de potimarron et croûtons de pain d’épices, palets de risotto panés aux noisettes et espuma de parmesan.
Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée
Café gourmand ou très gourmand
Ardoise de fromages
Les plats
Les Poissons
Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.
Filet de saumon bomlo en croûte de pomme de terre, crémeuse aux poireaux.
Pavé de lieu jaune sauvage cuit sur la peau, mijoté de haricots blancs au curry.
Les Viandes
Ballotine de volaille jaune aux marrons et lard fumé, mijotée de blettes.
Pavé de cœur de quasi de veau cuit rosé, jus de veau aux morilles.
Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau
Desserts
Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.
Tartelette à la bergamote et noix de coco, macaron au cacao et ganache au chocolat, sorbet Clementine.
Financier à la noisette et aux pommes, espuma pistache, tuile dentelle et sorbet pomme granny smith.