Karte & Menüs

room_service

Feuilleté de chèvre, croquant de pommes

Pavé d’espadon, tapenade d’olives et câpres.

Café gourmandises.

room_service

Rouleau de printemps à la chair de tourteau, pamplemousse et avocat, gaspacho de petits pois à la menthe.

Terrine de sole et poivrons rouges confits, verrine de poireaux et moutarde à l’ancienne, espuma de chèvre.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Velouté de lentilles corail, lait de coco et coriandre, croustillant aux lentilles et épices, fromage blanc à la menthe.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

Cheesecake à la vanille et panna cotta à la fraise, orange confite au chocolat et sorbet fraise menthe.

Tartre au crémeux passion et croustillant à la noisette, nougatine au sésames glace à la noisette torréfiée.

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Pavé de maigre grillé sur la peau, rouleau croustillant de boulgour aux raisins.

Encornet farci aux champignons et épinards, crémeuse au curry et pignons de pin grillés

Moelleux de poulet jaune aux poivrons rouges et olives, chorizo grillé.

Tendre de veau aux morilles, confit de céleri branche.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Café gourmand ou très gourmand

Ardoise de fromages