Karte & Menüs

room_service

Tartelette poireaux champignons, fraîcheur aux petits pois.

Pavé de thon, caviar d’aubergines et palet de risotto au citron.

Café gourmandises.

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Grosses ravioles aux légumes et crème de chou-fleur, filaments de poireaux frits.

Tartelette aux poireaux et magret fumé, espuma de chèvre frai et cacahuètes.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Ceviche de daurade, blinis et purée d’avocat, tuile de pain au curry et purée de mangue.

Ballotine de lotte au chou vert et senteur safranée, bisque de crustacés.

Pavé de Skrei cuit sur la peau, pilaf de riz vénéré et muesli aux noisettes et amandes torréfiées.

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Filet mignon ibérique à la moutarde à l’ancienne, lard fumé et compotée d’oignons rouges.

Filet de canette laqué au miel, zestes d’orange et épices, gnocchis de patates douce.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Cake à la banane, pépites de chocolat et pralin, chantilly et copeaux de noix de coco, sorbet ananas.

Fraîcheur aux agrumes et sirop parfumé à la sauge, crumble noisettes, meringue et sorbet à l’orange.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.