Carta y menús

room_service

Fraicheur pastèque melon, sablé romarin et feta marinée.

Pavé de dorade, chorizo et maïs grillé.

Café gourmandises.

room_service

Tartelette aux poivrons rouges confits et tapenade d’olives, farcie de courgettes au boulgour et espuma curry.

Fraîcheur de concombre à la menthe et feta, pic de melon, gambas marinées et espuma basilic.

Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée

Ceviche de daurade, blinis et purée d’avocat, tuile de pain au curry et purée de mangue.

Pavé de cœur de thon grillé et caviar d’aubergine, palets de risotto aux citrons confits.

Filet de maquereau et croustillant à la semoule, chorizo et mini épis de maïs grillés.

Noix de St Jacques au beurre d’estragon et gambas poêlées, fenouil braisé à l’anis.

Quasi de veau cuit rosé, maïs grillé et fondue de jeunes pousses d’épinards.

Filet de canette rôti et pesto à la coriandre, barigoule d’artichauts et champignons.

Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau

Tartelette aux fraises, noisettes et ganache chocolat, chantilly bergamote et sorbet fraise menthe.

Fraîcheur aux agrumes et sirop parfumé à la sauge, crumble noisettes, meringue et sorbet à l’orange.

Assortiment de sorbet « maison » fruits frais et tuile carambar.

Síguenos en Instagram